建德市红十字会> 公益项目
 
特困产妇分娩危情关爱救助项目
www.jdlhw.com   2012年12月20日 15:05:17 星期四  

 

【项目背景】

产妇分娩危情多因产前产后大出血、羊水栓塞等,我市每年有280 多名重症产妇,危重病人每年有8—10人送杭州抢救,费用都在10万元以上,而且困难人群发病率高,部分家庭因此陷入困境或因病致贫。

【项目目标】

单位或个人爱心捐款,注入“特困产妇分娩危情关爱救助金”,给予贫困产妇分娩危情抢救或转院救治限额救助。

【项目实施】

单位或个人以捐助形式设立特困产妇分娩危情关爱救助金,定向用于分娩危情的救治,一次性捐赠10万元以上的可给予项目冠名。

【项目管理】

严格按照国家有关法律法规和《中国红十字会募捐和接受捐赠工作管理办法》以及其他有关规定执行,并向捐赠者报告资金使用情况,接受捐赠者和社会公众监督。

【项目鸣谢】

1、依照财政、税务部门的相关规定,向红十字事业的捐赠,在计算缴纳企业和个人所得税时准予全额扣除。

2、对捐赠者在媒体上予以鸣谢,在建德市红十字会的网站予以宣传。

3、根据浙江省红十字会捐赠表彰奖励办法,对捐赠者给予表彰。

4、对用捐赠款办置的物资外包装上标识捐赠项目的名称。捐赠者可参加由市红十字会组织的慰问活动。

责任编辑:储玲娟
 
 
“爱在身边”摄影作品图片展
“爱在身边”摄影大赛评审结束
真情服务居民,爱心凝聚明珠
新安江街道红十字急救知识培训
 
  ·浙江省红十字会“母婴平安”项目资金资助审批表
·东方天使基金资助申请资料
·浙江省红十字会“安童博爱基金”申请材料
·自愿捐献角膜、器官和遗体相关资料
·中国红十字基金会天使阳光基金
·红十字会图片资料
·建德市红十字会员会员登记表
 
 
 

中国红十字会  中国红十字基金会  中国器官捐献网  中国红十字报  浙江省红十字会  杭州市红十字会 

中国造血干细胞捐献者资料库管理中心  建德门户网  建德新闻网

 
 

Copyright©2012 浙江省红十字会 All Rights Reserved.浙ICP05019038