建德市红十字会>公告栏>
 
关于建德市审计局审计报告(建审财报〔2020〕1号)整改情况的报告
http://redcross.jdnews.com.cn/   2020年11月16日 16:03:36 星期一  

建德市审计局:

建德市审计局审计报告(建审财报〔2020〕1号)我单位于2020 年4月30日收悉。针对审计发现的问题,我们进行了落实和布置,现将整改情况报告如下:

一、关于捐赠信息公开不够完整问题整改情况

审计整改意见或建议:完善捐赠信息公开方式和内容,明确捐赠款物的具体使用去向。

实际整改情况:捐赠接收和使用发生变化时,在“建德红十字”微信公众号和建德市红十字会官方网站进行公示。公示内容上,每一笔捐赠的接收和款物的发放均进行了公示,尤其对发放使用的公示信息上进一步完善,延伸一级公示,明确到具体使用单位。

二、关于捐赠票据开据不够及时问题整改情况

审计整改意见或建议:及时向捐赠人开据捐赠票据。

实际整改情况:12笔捐物的捐赠票据已全部开具,并与捐赠方做好沟通对接。

就审计组提出的两项整改意见和建议,市红十字会及时进行自我反思并调整工作步骤,完善捐赠工作流程。目前两项整改意见均已整改到位,接受社会公众和审计组的进一步指导和监督。





建德市红十字会

2020年7月15日


 
 
刘静芝生前积蓄设立爱心助学金
爱心汇聚 关爱农民
慰问器官捐赠者徐紫樱家庭
市一院红会送医送药到大洲
 
  ·建德市红十字会第六届理事会理事候选人推荐表
·浙江省红十字会“朝聚光明”项目救助申请
·浙江省红十字会“母婴平安”项目资金资助审批表
·东方天使基金资助申请资料
·浙江省红十字会“安童博爱基金”申请材料
·自愿捐献角膜、器官和遗体相关资料
·中国红十字基金会天使阳光基金
 
 
 

中国红十字会  中国红十字基金会  中国器官捐献网  中国红十字报  浙江省红十字会  杭州市红十字会 

中国造血干细胞捐献者资料库管理中心  建德门户网  建德新闻网

 
 

Copyright©2012 浙江省红十字会 All Rights Reserved.浙ICP05019038