建德市红十字会>公告栏>
 
奉献一管青春热血,播撒一份生命希望 造血干细胞采样倡议书
http://redcross.jdnews.com.cn/   2014年03月04日 16:42:32 星期二  

你了解白血病么?假如一名白血病病人在你面前,你是否会有帮助他的愿望呢?每多一个人加入中华骨髓库,就会给他们多增加十万分之一的希望。

你是那十万分之一么?3月9日(周日)8:30--15:30,市红十字会、市文明办、市直机关工委以及市献血办联合在文化广场开展造血干细胞采样入库活动,寻找十万分之一的“活雷锋”。我们倡议广大爱心人士:

一、掌握科学知识,积极参与造血干细胞捐献行动。广大爱心人士要正确认识造血干细胞移植方面的基本常识,了解移植的方法、安全性,提高对捐献意义的认识,以科学的态度和自觉的行动参与造血干细胞捐献行动。

二、奉献一片爱心,尽己所能参与建设造血干细胞捐献者资料库。只要您的年龄在18-45周岁,身体健康,符合献血条件即可加入造血干细胞捐献志愿者行列。

三、学习先人榜样,助人为乐人人都是“活雷锋”。弘扬“人道、博爱、奉献”的具有时代特征的社会主义道德风尚,建设城市文明新风尚。让我们以实际行动加入到浙江省示范文明城市的创建中来。

广大爱心人士,让我们积极投身到“捐献造血干细胞志愿者行动”中来,让更多的生命在我们的爱中延续,让爱心之花在造血干细胞志愿捐献者中绽放出绚丽的光芒!

温馨提示:已经采样过的无需再次采样

建德市红十字会 建德市文明办

建德市直属机关工作委员会 建德市献血办

2014年3月4日

红十字会
 
 
刘静芝生前积蓄设立爱心助学金
爱心汇聚 关爱农民
慰问器官捐赠者徐紫樱家庭
市一院红会送医送药到大洲
 
  ·建德市红十字会第六届理事会理事候选人推荐表
·浙江省红十字会“朝聚光明”项目救助申请
·浙江省红十字会“母婴平安”项目资金资助审批表
·东方天使基金资助申请资料
·浙江省红十字会“安童博爱基金”申请材料
·自愿捐献角膜、器官和遗体相关资料
·中国红十字基金会天使阳光基金
 
 
 

中国红十字会  中国红十字基金会  中国器官捐献网  中国红十字报  浙江省红十字会  杭州市红十字会 

中国造血干细胞捐献者资料库管理中心  建德门户网  建德新闻网

 
 

Copyright©2012 浙江省红十字会 All Rights Reserved.浙ICP05019038