建德市红十字会>本地新闻>
 
建德企业无私捐水,助力救援队抗台防汛
http://redcross.jdnews.com.cn/   2021年08月05日 09:46:52 星期四  

7月26日,建德市红十字会接到建德市勇华电器有限公司负责人的来电,对方表示已经采购近10万元的矿泉水,希望通过红十字会捐给河南灾区。

image.png

“矿泉水已经不是当前河南紧缺物资,我们应该把通道让给其他更急需的物资”。得到答复后,捐赠人朱浩显得有一丝失落,反复强调只要用于救灾,不管哪里,他都愿意捐赠,请红十字会帮助落实。

image.png

经过双方协商并请示杭州市红十字会,决定将该批矿泉水捐给全市各红十字救援队用于保障本地防汛抗台。明确用途后,捐赠方立即安排车辆,第一时间将2200多箱矿泉水送到各救援队执勤基地。

建德市勇华电器有限公司负责人朱浩表示,这次河南水灾,自己被很多国货品牌感动,作为企业人也想尽一份力。经此事件后,希望接下来能够与红十字会保持良好沟通,将爱心事业做得更好。

 
 
刘静芝生前积蓄设立爱心助学金
爱心汇聚 关爱农民
慰问器官捐赠者徐紫樱家庭
市一院红会送医送药到大洲
 
  ·建德市红十字会第六届理事会理事候选人推荐表
·浙江省红十字会“朝聚光明”项目救助申请
·浙江省红十字会“母婴平安”项目资金资助审批表
·东方天使基金资助申请资料
·浙江省红十字会“安童博爱基金”申请材料
·自愿捐献角膜、器官和遗体相关资料
·中国红十字基金会天使阳光基金
 
 
 

中国红十字会  中国红十字基金会  中国器官捐献网  中国红十字报  浙江省红十字会  杭州市红十字会 

中国造血干细胞捐献者资料库管理中心  建德门户网  建德新闻网

 
 

Copyright©2012 浙江省红十字会 All Rights Reserved.浙ICP05019038