建德市红十字会>本地新闻>
 
世界献血者日,致敬献血志愿者
http://redcross.jdnews.com.cn/   2021年06月16日 10:16:16 星期三  

今年6月14日,是传统节日端午节,又是第18个“世界献血者日”。近日,市红十字会联合市中心血库走访慰问我市累计献血次数超过100次的献血者。

image.png

市红十字会副会长蒋樟茂、市中心血库主任寿淑萍一行先后到4位献血者家中或工作场地,与他们面对面亲切交谈,送上鲜花、表彰奖励以及节日的问候。

image.png

4位献血者至少10年以上献血经历,其中何志义、倪双虎2位年近60周岁,他们依然热情不减,坚定的表示要坚持献血到退休,然后继续参与献血相关志愿服务活动。献血者黄继君、李兵方在节假日依旧坚持在工作岗位,他们表示目前身体状况良好,家人和单位对参与献血也很支持,只要身体允许,他们会一直坚持下去。

image.png

image.png

“献血,让世界继续跳动”,是今年“世界献血者日”主题。在疫情防控依旧严峻的当下,需要更多的人参与到献血队伍,奉献一份爱心。

 
 
刘静芝生前积蓄设立爱心助学金
爱心汇聚 关爱农民
慰问器官捐赠者徐紫樱家庭
市一院红会送医送药到大洲
 
  ·建德市红十字会第六届理事会理事候选人推荐表
·浙江省红十字会“朝聚光明”项目救助申请
·浙江省红十字会“母婴平安”项目资金资助审批表
·东方天使基金资助申请资料
·浙江省红十字会“安童博爱基金”申请材料
·自愿捐献角膜、器官和遗体相关资料
·中国红十字基金会天使阳光基金
 
 
 

中国红十字会  中国红十字基金会  中国器官捐献网  中国红十字报  浙江省红十字会  杭州市红十字会 

中国造血干细胞捐献者资料库管理中心  建德门户网  建德新闻网

 
 

Copyright©2012 浙江省红十字会 All Rights Reserved.浙ICP05019038