建德市红十字会>本地新闻>
 
红十字救护员培训护航企业安全生产
http://redcross.jdnews.com.cn/   2021年04月06日 15:03:43 星期二  

3月下旬,市红十字会先后组织2场外贸企业救护员培训专场,杭州澳赛诺生物科技有限公司、建德市美尔泰纺织有限公司、杭州凯特电器有限公司等10余家外贸企业共114人参加培训。

image.png

本次培训采取线上线下相结合的方式开展,提前一周通知参训学员参加线上理论学习,满10课时后才能参加线下实操训练。经过理论学习和实操训练后,统一参加理论考核与实操考核,两者均合格后发放红十字救护员证。

image.png

image.png

每名参训学员都是企业未来的急救员,他们带着任务而来,培训过程全神贯注,与老师积极互动,训练一丝不苟。经历一整天的培训后,114名学员全部通过理论考试和操作考核,取得救护员证。

image.png

image.png

杭州澳赛诺生物科技有限公司人事陈红艳表示,企业员工学习急救技能非常必要,不仅仅是为了完成验厂任务,更是保障员工减少意外伤害的有效途径,企业应当建立员工轮训长效机制。

 
 
刘静芝生前积蓄设立爱心助学金
爱心汇聚 关爱农民
慰问器官捐赠者徐紫樱家庭
市一院红会送医送药到大洲
 
  ·建德市红十字会第六届理事会理事候选人推荐表
·浙江省红十字会“朝聚光明”项目救助申请
·浙江省红十字会“母婴平安”项目资金资助审批表
·东方天使基金资助申请资料
·浙江省红十字会“安童博爱基金”申请材料
·自愿捐献角膜、器官和遗体相关资料
·中国红十字基金会天使阳光基金
 
 
 

中国红十字会  中国红十字基金会  中国器官捐献网  中国红十字报  浙江省红十字会  杭州市红十字会 

中国造血干细胞捐献者资料库管理中心  建德门户网  建德新闻网

 
 

Copyright©2012 浙江省红十字会 All Rights Reserved.浙ICP05019038