建德市红十字会>本地新闻>
 
市红十字会慰问失火困难家庭
http://redcross.jdnews.com.cn/   2021年03月05日 11:04:08 星期五  

2月9日,市红十字会常务副会长徐军潮一行来到莲花镇徐家村,看望慰问失火困难家庭汪土生一家,给予4000元救助金。

image.png

image.png

汪土生,低保困难家庭。2月7日晚家中不慎失火,待发现时火势较大,一应器物均被烧毁,年关将至,让这个原本就生活拮据的家庭更是雪上加霜。市红十字会在接到莲花镇红十字会灾情上报后,立即上门救助,常务副会长徐军潮问候汪土生一家人员身体情况,嘱咐他们买一些生活必需品,把眼前的年过好,鼓励他们要有战胜困境的信心,在大家的帮助下重建家园。

image.png

image.png

在欢庆祥和的日子里,市红十字会提醒大家注意用火安全,尤其是要按规定燃放烟花爆竹,避免悲剧再次发生。

 
 
刘静芝生前积蓄设立爱心助学金
爱心汇聚 关爱农民
慰问器官捐赠者徐紫樱家庭
市一院红会送医送药到大洲
 
  ·建德市红十字会第六届理事会理事候选人推荐表
·浙江省红十字会“朝聚光明”项目救助申请
·浙江省红十字会“母婴平安”项目资金资助审批表
·东方天使基金资助申请资料
·浙江省红十字会“安童博爱基金”申请材料
·自愿捐献角膜、器官和遗体相关资料
·中国红十字基金会天使阳光基金
 
 
 

中国红十字会  中国红十字基金会  中国器官捐献网  中国红十字报  浙江省红十字会  杭州市红十字会 

中国造血干细胞捐献者资料库管理中心  建德门户网  建德新闻网

 
 

Copyright©2012 浙江省红十字会 All Rights Reserved.浙ICP05019038