建德市红十字会>本地新闻>
 
精良的装备,专业的救援,他们为守护一方平安在不懈努力
http://redcross.jdnews.com.cn/   2020年07月14日 14:44:32 星期二  

7月以来,江南大地暴雨如注,安徽南部水流成河,新安江水库水位超汛限水位,于7月7日10时开3孔泄洪,后因水位持续快速上涨,于7月8日实施建库以来的首次首次9孔全开泄洪,它的出水量近8000立方米/秒,半小时流量相当于一个西湖,美丽江城一时间遭受了防汛防洪的严峻考验。

image.png

建德市红十字水上救援队作为杭州市红十字机动应急救援队之一,自7月7日8点开始就全员进入备战状态,积极参与各类防汛任务,努力将人民群众的生命财产损失降到最低,为他们保驾护航。

image.png

image.png

image.png

目前,建德市红十字水上救援大队现有装备抢险应急车4辆、40P玻璃钢快艇2艘、20P冲锋舟6艘、浙建德078艇、杭州港建德护卫01号艇、Aqua1ung潜水装备5套、雅马哈6寸抽水机2台、发电机1台、大疆无人机2架、液压破拆起重牵引装置各1套等、劳伦斯海底成像仪1台,具有较强的水域应急救援能力,累计106名队员、60个主力队员,随时听候指令,开展防汛救援。

 
 
刘静芝生前积蓄设立爱心助学金
爱心汇聚 关爱农民
慰问器官捐赠者徐紫樱家庭
市一院红会送医送药到大洲
 
  ·建德市红十字会第六届理事会理事候选人推荐表
·浙江省红十字会“朝聚光明”项目救助申请
·浙江省红十字会“母婴平安”项目资金资助审批表
·东方天使基金资助申请资料
·浙江省红十字会“安童博爱基金”申请材料
·自愿捐献角膜、器官和遗体相关资料
·中国红十字基金会天使阳光基金
 
 
 

中国红十字会  中国红十字基金会  中国器官捐献网  中国红十字报  浙江省红十字会  杭州市红十字会 

中国造血干细胞捐献者资料库管理中心  建德门户网  建德新闻网

 
 

Copyright©2012 浙江省红十字会 All Rights Reserved.浙ICP05019038