建德市红十字会>本地新闻>
 
杭州市红十字会慰问水上救援队
http://redcross.jdnews.com.cn/   2020年07月14日 14:32:54 星期二  

7月10日,杭州市红十字会党组书记、常务副会长魏丹瑛一行来到建德市红十字水上救援队值守基地,看望慰问坚守在抗洪防汛一线的红十字志愿者,送上价值2万元的生活用品和价值5万余元的冲锋舟、救生衣等防汛物资。建德市副市长,市红十字会会长郑志华陪同走访。

image.png

image.png

image.png

魏会长亲切地和每一位队员握手、问候身体状况,感谢志愿者“舍小家为大家”的大爱付出。她表示,新安江大坝九孔泄洪全国关注,正因为建德各级党委、政府高效安排,以及各救援队的保驾护航,才使得新安江沿岸和下游群众的生命财产安全得到最大程度保障。她强调,生命安全高于一切财产损失,救援队队员外出执行任务,必须要做好自我防护,确保万无一失。

image.png

image.png

建德市红十字水上救援队也是杭州市红十字机动应急救援队。防汛抗洪期间,根据市应急管理局统一部署,组织30余名救援队员在江湾水上基地24小时值守待命,协助海事处巡查江面、查看停泊船只情况,参与受淹地区群众和财产转移。

 
 
刘静芝生前积蓄设立爱心助学金
爱心汇聚 关爱农民
慰问器官捐赠者徐紫樱家庭
市一院红会送医送药到大洲
 
  ·建德市红十字会第六届理事会理事候选人推荐表
·浙江省红十字会“朝聚光明”项目救助申请
·浙江省红十字会“母婴平安”项目资金资助审批表
·东方天使基金资助申请资料
·浙江省红十字会“安童博爱基金”申请材料
·自愿捐献角膜、器官和遗体相关资料
·中国红十字基金会天使阳光基金
 
 
 

中国红十字会  中国红十字基金会  中国器官捐献网  中国红十字报  浙江省红十字会  杭州市红十字会 

中国造血干细胞捐献者资料库管理中心  建德门户网  建德新闻网

 
 

Copyright©2012 浙江省红十字会 All Rights Reserved.浙ICP05019038