建德市红十字会>本地新闻>
 
每个孩子,都应该被宠爱
http://redcross.jdnews.com.cn/   2020年06月04日 11:15:41 星期四  

6月1日下午,建德市红十字会健康服务队的志愿者们前往培智学校开展以“情暖建德、欢庆六一”为主题的关爱智障儿童活动,为他们带去真挚的的节日问候。

image.png

活动中,志愿者不仅给孩子们理发、测血压、测血糖、修剪指甲,还在老师的带领下一同和他们做游戏。现场欢声笑语一片,诗歌朗诵、歌曲表演精彩节目不断,市红十字会也为他们送去特别的节日礼物,欢度六一儿童节。

image.png

image.png

image.png

image.png

志愿者们用这种“陪伴”让这些特殊孩童们度过了属于他们的节日,一个难忘的节日,让他们感受到了来自社会的关爱和温暖,在互动交流中帮助他们增强对生活的信心。

 
 
刘静芝生前积蓄设立爱心助学金
爱心汇聚 关爱农民
慰问器官捐赠者徐紫樱家庭
市一院红会送医送药到大洲
 
  ·建德市红十字会第六届理事会理事候选人推荐表
·浙江省红十字会“朝聚光明”项目救助申请
·浙江省红十字会“母婴平安”项目资金资助审批表
·东方天使基金资助申请资料
·浙江省红十字会“安童博爱基金”申请材料
·自愿捐献角膜、器官和遗体相关资料
·中国红十字基金会天使阳光基金
 
 
 

中国红十字会  中国红十字基金会  中国器官捐献网  中国红十字报  浙江省红十字会  杭州市红十字会 

中国造血干细胞捐献者资料库管理中心  建德门户网  建德新闻网

 
 

Copyright©2012 浙江省红十字会 All Rights Reserved.浙ICP05019038