建德市红十字会>本地新闻>
 
感恩奉献,共筑文明
http://redcross.jdnews.com.cn/   2020年05月21日 15:51:11 星期四  

“5.8”博爱周期间,市红十字会工作人员分赴各乡镇走访部分在疫情初期积极捐款捐物的企业和个人。

image.png

回访寿昌艾溪户外

image.png

回访建德市华辰化工有限公司

image.png

回访乡村医生郑明

每到一处,市红十字会就为捐赠方送上捐赠发票和捐赠证书,向他们表示感谢和敬意,说明捐赠款物的使用情况并了解企业复工复产的进展状况。

image.png

回访浙江宏都寝具有限公司

image.png

回访杭州博雅家居用品有限公司

“捐赠表达的是企业的社会责任感,也是作为非医护人员抗击疫情的一种方式,跟一线医护人员相比,捐款微不足道,希望疫情早日结束”,杭州博雅家居用品有限公司负责人周艳雯说。据了解,他们在市疫情防控指挥部尚未公布接收捐赠公告时就率先向市红十字会捐赠10万元,展现了建德企业的风貌和担当。

image.png

回访杭州凯特电器有限公司

image.png

回访浙江远力健药业有限责任公司

截至目前,市红十字会累计接收抗击疫情捐款2060901.75元,接收捐赠物资价值1155805.2元,已使用捐款1193478.2元,拨付使用物资1155805.2元。

 
 
刘静芝生前积蓄设立爱心助学金
爱心汇聚 关爱农民
慰问器官捐赠者徐紫樱家庭
市一院红会送医送药到大洲
 
  ·建德市红十字会第六届理事会理事候选人推荐表
·浙江省红十字会“朝聚光明”项目救助申请
·浙江省红十字会“母婴平安”项目资金资助审批表
·东方天使基金资助申请资料
·浙江省红十字会“安童博爱基金”申请材料
·自愿捐献角膜、器官和遗体相关资料
·中国红十字基金会天使阳光基金
 
 
 

中国红十字会  中国红十字基金会  中国器官捐献网  中国红十字报  浙江省红十字会  杭州市红十字会 

中国造血干细胞捐献者资料库管理中心  建德门户网  建德新闻网

 
 

Copyright©2012 浙江省红十字会 All Rights Reserved.浙ICP05019038