建德市红十字会>本地新闻>
 
市红十字会慰问造血干细胞捐献者刘英英
http://redcross.jdnews.com.cn/   2020年03月30日 16:50:31 星期一  

3月27日,副市长、市红十字会会长郑志华手捧鲜花,上门看望慰问我市第一例女造血干细胞捐献志愿者刘英英。

image.png

郑市长详细询问了刘英英捐献前后心理感受和身体反应,嘱咐她安心休息,不要牵挂工作,争取早日恢复最佳状态,同时对中策橡胶(建德)有限公司的大力支持和刘英英的无私奉献表示感谢。他说,捐献造血干细胞是一件可遇不可求的爱心义举,能在疫情期间完成捐献更加难能可贵,他希望刘英英的大爱行为能够像她的“生命种子”一样传递给其他人,引导更多的人加入志愿者的队伍。

image.png

据悉,刘英英于3月19日赴浙江省中医院开始注射动员剂,3月23日完成造血干细胞采集。她表示,注射动员剂期间有一定的不适,像患感冒一样,然而历年的造血干细胞捐献前辈们一直给她鼓励和支持,红十字会也一直给与她细致周到的帮助,这让她早早做好了心理准备,并不觉得特别辛苦。

image.png

近日,通过省红十字会了解到患者的移植手术非常成功,刘英英对此感到非常欣慰,也真诚祝福对方能够健康快乐成长。

 
 
刘静芝生前积蓄设立爱心助学金
爱心汇聚 关爱农民
慰问器官捐赠者徐紫樱家庭
市一院红会送医送药到大洲
 
  ·建德市红十字会第六届理事会理事候选人推荐表
·浙江省红十字会“朝聚光明”项目救助申请
·浙江省红十字会“母婴平安”项目资金资助审批表
·东方天使基金资助申请资料
·浙江省红十字会“安童博爱基金”申请材料
·自愿捐献角膜、器官和遗体相关资料
·中国红十字基金会天使阳光基金
 
 
 

中国红十字会  中国红十字基金会  中国器官捐献网  中国红十字报  浙江省红十字会  杭州市红十字会 

中国造血干细胞捐献者资料库管理中心  建德门户网  建德新闻网

 
 

Copyright©2012 浙江省红十字会 All Rights Reserved.浙ICP05019038