建德市红十字会>本地新闻>
 
捐赠物资不停留,第一时间送出手(三)
http://redcross.jdnews.com.cn/   2020年02月13日 14:53:52 星期四  

2月12日,杭州盛霖医疗科技有限公司向市红十字会捐赠4台便携式彩超,总价值72万元,定向用于建德市第一人民医院、建德市第二人民医院、建德市中西医结合医院、建德市妇幼保健院4家医院开展疾病辅助诊疗工作。

image.png

市红十字会安排工作人员到新安江工业园区上门清点接收后,立即与4家医院工作人员取得联系,邀请距离相对较近的市一院、市中西医结合医院、市妇保院安排人员定点接收,距离最远、疫情防控任务最重的市二院安排人员护送上门,确保各个医疗机构在捐赠当天就能用上新设备。

image.png

杭州盛霖医疗科技有限公司负责人章成辉表示,自己与卫生系统打交道几十年,能够深切感受医护工作者的艰辛,在这样一个特殊的时刻,尽自己一份心意,聊表寸心,共同抗“疫”。

image.png

截止目前,市红十字会接收社会捐赠物资89.5.5万元,接收杭州市红十字会调拨物资10.09万元,全部发放完毕。

 
 
刘静芝生前积蓄设立爱心助学金
爱心汇聚 关爱农民
慰问器官捐赠者徐紫樱家庭
市一院红会送医送药到大洲
 
  ·建德市红十字会第六届理事会理事候选人推荐表
·浙江省红十字会“朝聚光明”项目救助申请
·浙江省红十字会“母婴平安”项目资金资助审批表
·东方天使基金资助申请资料
·浙江省红十字会“安童博爱基金”申请材料
·自愿捐献角膜、器官和遗体相关资料
·中国红十字基金会天使阳光基金
 
 
 

中国红十字会  中国红十字基金会  中国器官捐献网  中国红十字报  浙江省红十字会  杭州市红十字会 

中国造血干细胞捐献者资料库管理中心  建德门户网  建德新闻网

 
 

Copyright©2012 浙江省红十字会 All Rights Reserved.浙ICP05019038