建德市红十字会>本地新闻>
 
月亮湾小学举行红十字示范校创建启动仪式
http://redcross.jdnews.com.cn/   2019年05月27日 09:36:43 星期一  

每年的5月8日是世界红十字日,是纪念和宣传红十字事业、弘扬红十字精神的重要日子。今年也是祖国的70华诞。为了进一步在学校师生中弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,引导树立正确的世界观、人生观和价值观,5月10日下午,月亮湾小学举行了2019年建德市红十字示范校创建活动暨启动仪式。



 

仪式上,校方提出了创建方案并发起倡议,全体师生庄严宣誓并在横幅上郑重签下自己的名字,递交神圣的承诺。

随后,市红十字会就2019年创建工作进行布置,明珠小学做典型发言,各创建校畅谈创建思路,认为红十字示范校的创建是德育教育的一个有力抓手,要结合校园特色,立足青少年发展心理,在今后的学习生活中更好地发扬红十字精神,履行好红十字会会员的职责,勇于作为,乐于奉献。

 

 
 
刘静芝生前积蓄设立爱心助学金
爱心汇聚 关爱农民
慰问器官捐赠者徐紫樱家庭
市一院红会送医送药到大洲
 
  ·建德市红十字会第六届理事会理事候选人推荐表
·浙江省红十字会“朝聚光明”项目救助申请
·浙江省红十字会“母婴平安”项目资金资助审批表
·东方天使基金资助申请资料
·浙江省红十字会“安童博爱基金”申请材料
·自愿捐献角膜、器官和遗体相关资料
·中国红十字基金会天使阳光基金
 
 
 

中国红十字会  中国红十字基金会  中国器官捐献网  中国红十字报  浙江省红十字会  杭州市红十字会 

中国造血干细胞捐献者资料库管理中心  建德门户网  建德新闻网

 
 

Copyright©2012 浙江省红十字会 All Rights Reserved.浙ICP05019038