建德市红十字会>本地新闻>
 
40余位市民应急救护培训“毕业”
http://redcross.jdnews.com.cn/   2018年08月20日 09:11:37 星期一  

8月10日下午,市红十字会组织40余位市民,在市红十字医院(市妇幼保健院)开展了为期半天的心肺复苏及急救常识培训。

培训以理论讲解与实际操作相结合的方式进行,课上学员们仔细听讲,在讲师们的细心指导下,认真练习操作,课后通过严格的考试,学员们都取得了由市红十字会颁发的《心肺复苏培训合格证书》。

此次救护培训课是在市妇保院增挂“建德市红十字医院”以来,面向社会开展的第一次救护培训,今后这样的培训将深入到厂矿企业、机关学校、事业单位,并逐步向全市普及推广。

 

 
 
刘静芝生前积蓄设立爱心助学金
爱心汇聚 关爱农民
慰问器官捐赠者徐紫樱家庭
市一院红会送医送药到大洲
 
  ·建德市红十字会第六届理事会理事候选人推荐表
·浙江省红十字会“朝聚光明”项目救助申请
·浙江省红十字会“母婴平安”项目资金资助审批表
·东方天使基金资助申请资料
·浙江省红十字会“安童博爱基金”申请材料
·自愿捐献角膜、器官和遗体相关资料
·中国红十字基金会天使阳光基金
 
 
 

中国红十字会  中国红十字基金会  中国器官捐献网  中国红十字报  浙江省红十字会  杭州市红十字会 

中国造血干细胞捐献者资料库管理中心  建德门户网  建德新闻网

 
 

Copyright©2012 浙江省红十字会 All Rights Reserved.浙ICP05019038