建德市红十字会>本地新闻>
 
市红十字会召开半年组织生活会和党风廉政分析会
http://redcross.jdnews.com.cn/   2018年07月17日 09:05:39 星期二  

 

7月13日上午,市红十字会机关全体党员在党员活动室召开半年组织生活会和党风廉政分析会。会议由党支部书记方撮富主持,市第一纪检监察组孟立参加会议。

会议通报了2018年度红十字会党支部半年党建工作情况,重点围绕“四个坚持”做好思想建设的加强,服务意识的提高,廉政底线的筑牢和干事活力的凝聚。会议在充分肯定半年党建工作的基础上从争做合格党员的角度出发开展党员自我剖析,每名党员均从所及之事开始谈起,从实践工作中总结经验,提出合理化工作建议,并虚心听取他人提出的批评意见。

作风建设永远在路上,按照市纪委监察委及其派驻第一纪检组的工作要求和部署,半年来,我会从加强组织领导,压实责任、强化学习教育,筑牢底线和深化作风建设,接受监督三个方面持之以恒抓好党风廉政和反腐败工作。针对存在的突出问题,会议认为要提高政治站位,加强学习教育,执行有关规定,坚持“长”“常”二字和加大宣传传播,切实以“强化执行,锤炼作风,打造铁军”的要求推进红十字事业发展。

会议最后专题学习了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,要求要深刻把握新时代新使命新征程,一如既往地将规定动作做实做好,落实党建带群建,充分发挥党支部的组织力和党员干部的战斗力,在全国文明城市创建、“四提一争”、组团包干等重点工作中展现红会作为,为加快实现建德新崛起提供坚强保障。

 

 
 
刘静芝生前积蓄设立爱心助学金
爱心汇聚 关爱农民
慰问器官捐赠者徐紫樱家庭
市一院红会送医送药到大洲
 
  ·建德市红十字会第六届理事会理事候选人推荐表
·浙江省红十字会“朝聚光明”项目救助申请
·浙江省红十字会“母婴平安”项目资金资助审批表
·东方天使基金资助申请资料
·浙江省红十字会“安童博爱基金”申请材料
·自愿捐献角膜、器官和遗体相关资料
·中国红十字基金会天使阳光基金
 
 
 

中国红十字会  中国红十字基金会  中国器官捐献网  中国红十字报  浙江省红十字会  杭州市红十字会 

中国造血干细胞捐献者资料库管理中心  建德门户网  建德新闻网

 
 

Copyright©2012 浙江省红十字会 All Rights Reserved.浙ICP05019038