建德市红十字会>本地新闻>
 
市一院红十字会志愿者送医送药到大洲
http://redcross.jdnews.com.cn/   2018年05月11日 09:13:15 星期五  

9日,阳光明媚,这是第71个世界红十字日,市第一人民医院的红十字专家志愿者心血管科傅丽萍主任医师、眼科周爱娟主任医师,呼吸科张伟星副主任医师,内分泌科郭静芸主任医师,骨科徐利明主任医师等共计9名志愿者团队一早赶到下涯镇大洲敬老院,为当地百姓进行义诊、培训。

 敬老院的老人们年事已高,讲的基本上都是本地方言,专家们认真地听病人述说病情,对他们进行听诊、诊断,并合理地送上需要的药物,耐心地告诉用药的方法和计量,并在药盒上备注。另外也有序地做心电图、测血糖等工作。

 

此次义诊共计就诊人次133人,发放药品6000余元,测血糖48人,做心电图35人。通过义诊,将专家带入基层,给敬老院的老人们带来了便利,得到了广大老百姓的好评。

红十字会
 
 
刘静芝生前积蓄设立爱心助学金
爱心汇聚 关爱农民
慰问器官捐赠者徐紫樱家庭
市一院红会送医送药到大洲
 
  ·建德市红十字会第六届理事会理事候选人推荐表
·浙江省红十字会“朝聚光明”项目救助申请
·浙江省红十字会“母婴平安”项目资金资助审批表
·东方天使基金资助申请资料
·浙江省红十字会“安童博爱基金”申请材料
·自愿捐献角膜、器官和遗体相关资料
·中国红十字基金会天使阳光基金
 
 
 

中国红十字会  中国红十字基金会  中国器官捐献网  中国红十字报  浙江省红十字会  杭州市红十字会 

中国造血干细胞捐献者资料库管理中心  建德门户网  建德新闻网

 
 

Copyright©2012 浙江省红十字会 All Rights Reserved.浙ICP05019038