建德市红十字会> 本地新闻
 
杭州市红十字会专职副会长何校生来建指导工作
http://redcross.jdnews.com.cn/   2017年09月15日 10:14:31 星期五  

9月13日,杭州市红十字会专职副会长何校生一行莅临我市,看望慰问器官捐献志愿者家属,参观我市红十字水上救援队训练基地。副市长、市红十字会会长俞朝辉全程参与。

 应器官捐献志愿者家属要求,何校生副会长在市红十字会会议室接待了我市第一例器官捐献志愿者家属,了解其家庭生活近况及子女学习情况。他表示,器官捐献的家庭是对社会做出特殊贡献的家庭,是一个具有大爱精神的家庭,红十字会会在政策允许情况下尽最大能力给予支持和帮助。

 随后,一行参观了红十字水上救援队训练基地,并与骨干志愿者进行了座谈。他指出,洪涝灾害是杭州甚至整个浙江最主要自然灾害,开展水上应急救援工作是保障人民生命财产的社会需求,是社会文明进步的标志。他强调,水上救援的前提是保己救人,同时要不断学习水上救生技能、逐步完善水上救生装备、经常开展团队救援演练来保障救援成功率。副市长俞朝辉表示,水上救援利在救援,重在训练,大家要做好充分准备,为家乡做贡献,为建德争荣誉。

责任编辑:红十字会
 
 
杭州市红十字会专职副会长何校生来建指导工作
爱心“鞋”手红十字
机关工委赴临安学习交流
明珠小学开展应急救护培训
 
  ·建德市红十字会第六届理事会理事候选人推荐表
·浙江省红十字会“朝聚光明”项目救助申请
·浙江省红十字会“母婴平安”项目资金资助审批表
·东方天使基金资助申请资料
·浙江省红十字会“安童博爱基金”申请材料
·自愿捐献角膜、器官和遗体相关资料
·中国红十字基金会天使阳光基金
 
 
 

中国红十字会  中国红十字基金会  中国器官捐献网  中国红十字报  浙江省红十字会  杭州市红十字会 

中国造血干细胞捐献者资料库管理中心  建德门户网  建德新闻网

 
 

Copyright©2012 浙江省红十字会 All Rights Reserved.浙ICP05019038