建德市红十字会> 本地新闻
 
“救”在身边 从我开始
http://redcross.jdnews.com.cn/   2016年10月31日 13:50:40 星期一  

10月20日上午,由市红十字会、市教育局联合主办的初中生 “红十字救在身边”趣味运动会在新安江第三初级中学举行。来自全市初中学校的18支代表队参加了竞技比赛。市领导吕建月、祝军、严凌云,杭州市红十字会赈济救护部部长徐生义等出席了活动。

本次比赛设置了生命桥梁、头脑风暴、千斤重担、爱心接力、烈火雄心五组趣味项目。赛场上,同学们精神抖擞,操作细腻,互帮互助,在紧张刺激的比赛中展示了专业的救护技能,体现了对生命的尊重,对伤者的关怀。经过激烈角逐,杨村桥初级中学代表队、李家初级中学代表队、航头初级中学代表队获得了本次比赛的团体前三名。

本次初中生 “红十字救在身边”趣味运动会是对我市开展“救护培训进初中”项目三年来成果的一次大检阅,同时也希望通过这种趣味形式的展示引导更多的人参与到救护技能培训中来。

 

 

 

责任编辑:红十字会
 
 
“救”在身边 从我开始
六届四次常务理事会
红十字趣味运动会项目演练
走访慰问器官捐献志愿者家属
 
  ·建德市红十字会第六届理事会理事候选人推荐表
·浙江省红十字会“朝聚光明”项目救助申请
·浙江省红十字会“母婴平安”项目资金资助审批表
·东方天使基金资助申请资料
·浙江省红十字会“安童博爱基金”申请材料
·自愿捐献角膜、器官和遗体相关资料
·中国红十字基金会天使阳光基金
 
 
 

中国红十字会  中国红十字基金会  中国器官捐献网  中国红十字报  浙江省红十字会  杭州市红十字会 

中国造血干细胞捐献者资料库管理中心  建德门户网  建德新闻网

 
 

Copyright©2012 浙江省红十字会 All Rights Reserved.浙ICP05019038