建德市红十字会> 本地新闻
 
市红十字会贯彻落实《打好转型升级系列组合拳的生动实践》精神
http://redcross.jdnews.com.cn/   2016年10月31日 13:48:55 星期一  

9月19日,市红十字会全体干部学习讨论《打好转型升级系列组合拳的生动实践》的调查报告,结合红十字工作进行全面贯彻落实。

一是工作举措抓创新。立足“三救”、“三献”核心业务,精心谋划,大胆创新。把青少年工作与学校德育工作结合起来,把救护培训工作与厂矿企业安全生产结合起来,把生命关爱工程与社会奉献新风尚结合起来,大力推进各项工作全面落实,有效提升工作实绩。

二是工作落实讲奉献。对照目标自加压力,勇于突破不设上限。扎实做好救护培训标准化实施、招商引资、“三献”捐献等业务工作,同时转变思路,努力破解筹资难题,搭建平台结合社会公益组织联手出击。以红十字志愿者为榜样,敢于担当,乐于奉献,做红十字事业的管理者,又做公益事业的志愿者。

三是工作氛围抓宣传。充分发挥干部职工工作积极性、主动性,强化宣传引导意识。一方面要加强组织建设管理、保障业务工作落实,另一方面要主动出击,充分利用微信、网站、报纸、短信以及公益视频等媒介弘扬社会正能量,积极引导群众积极参与生命关爱工程和群众自救互救安全体系,打造“人人为我,我为人人”的工作氛围。

责任编辑:红十字会
 
 
六届四次常务理事会
红十字趣味运动会项目演练
走访慰问器官捐献志愿者家属
慰问三河村失火家庭
 
  ·建德市红十字会第六届理事会理事候选人推荐表
·浙江省红十字会“朝聚光明”项目救助申请
·浙江省红十字会“母婴平安”项目资金资助审批表
·东方天使基金资助申请资料
·浙江省红十字会“安童博爱基金”申请材料
·自愿捐献角膜、器官和遗体相关资料
·中国红十字基金会天使阳光基金
 
 
 

中国红十字会  中国红十字基金会  中国器官捐献网  中国红十字报  浙江省红十字会  杭州市红十字会 

中国造血干细胞捐献者资料库管理中心  建德门户网  建德新闻网

 
 

Copyright©2012 浙江省红十字会 All Rights Reserved.浙ICP05019038