建德市红十字会> 本地新闻
 
红十字“三献”劝捐队提前给福利院孤儿过“六一”儿童节
http://redcross.jdnews.com.cn/   2016年05月31日 15:28:47 星期二  

5月29日,市红十字“三献”组织20多位志愿者捐款价值1000多元的奶粉、牛奶、饼干和水果等食品到市福利院看望孩子们,志愿者们还包了饺子跟小朋友一块分享。

最聪明也是最调皮捣蛋的是欣欣,喂个饭也得连哄带骗的,可能下次去就见不到了,她已经被美国的一个家庭收养;康康则是比较懂事乖巧的女孩,还会帮忙一块叠衣服呢,她会和你一起玩画画,玩游戏,想要的悠悠球希望下次去一定记得;老大强强看着志愿者们玩石头剪子布游戏也拼命地拉着阿姨一块学,赢的时候开心地口水都流下来了;格格一开始还在睡觉,后来是大概是被欣欣的哨子给吵醒的;扬扬刚做完心脏手术,看起来恢复的不错……

他们是不幸的,生下来就被父母抛弃,然而他们又是幸运的,我们的社会给了他们一个别样的大家庭,又有那么多爱心人士关心牵挂,虽然下着雨,但活动中充满着欢声笑语,洋溢着股股温情。今天的志愿爱心活动很成功,希望能用自己的方式,自己的力量去给他们温暖,并将这场爱继续下去!也希望有更多的爱心人士加入志愿者队伍。

责任编辑:红十字会
 
 
红十字水上救援队全力抢险
“两学一做”动员部署会
市妇保院赴钦堂乡送医送药
溪头社区残疾人急救培训
 
  ·建德市红十字会第六届理事会理事候选人推荐表
·浙江省红十字会“朝聚光明”项目救助申请
·浙江省红十字会“母婴平安”项目资金资助审批表
·东方天使基金资助申请资料
·浙江省红十字会“安童博爱基金”申请材料
·自愿捐献角膜、器官和遗体相关资料
·中国红十字基金会天使阳光基金
 
 
 

中国红十字会  中国红十字基金会  中国器官捐献网  中国红十字报  浙江省红十字会  杭州市红十字会 

中国造血干细胞捐献者资料库管理中心  建德门户网  建德新闻网

 
 

Copyright©2012 浙江省红十字会 All Rights Reserved.浙ICP05019038