建德市红十字会> 本地新闻
 
梅城镇红十字会为困难家庭送温暖
http://redcross.jdnews.com.cn/   2014年01月17日 13:47:36 星期五  

一年一度的传统节日春节即将到来。为了让困难群众渡过一个欢乐、祥和的节日,1月16日,在杭州市红十字会相关领导的带领下,梅城镇开展了为期一天的暖春行动。活动当天,共走访了30户困难家庭,为他们送上了慰问金和米、食用油、棉被等过冬物资,传递了春节的祝福。

一行人首先来到了严陵社区的陈建华家中,陈建华患有尿毒症,每周要做三次透析,医药费全来自父母的养老金,一家人生活十分困难。慰问人员询问了陈建华一家的生活情况,在并送上慰问金和慰问品的同时鼓励他们要保持乐观心态,积极面对生活。

随后,大家来到了宝华洲社区的一位老奶奶家,向老奶奶送去了真切的问候。另外也对住在在姜山村的韩根生一家送上了慰问金和慰问品聊表心意,表达春节的祝福。

梅城镇红十字会

责任编辑:红十字会
 
 
梅城镇红十字会为困难家庭送温暖
市红十字会开展“暖春行动”慰问
市红会把慰问品送到病人手中
市红会召开免费药品发放总结会
 
  ·浙江省红十字会“母婴平安”项目资金资助审批表
·东方天使基金资助申请资料
·浙江省红十字会“安童博爱基金”申请材料
·自愿捐献角膜、器官和遗体相关资料
·中国红十字基金会天使阳光基金
·红十字会图片资料
·建德市红十字会员会员登记表
 
 
 

中国红十字会  中国红十字基金会  中国器官捐献网  中国红十字报  浙江省红十字会  杭州市红十字会 

中国造血干细胞捐献者资料库管理中心  建德门户网  建德新闻网

 
 

Copyright©2012 浙江省红十字会 All Rights Reserved.浙ICP05019038