建德市红十字会>动态交流>
 
杭州建德企业紧急喊回百余员工,三倍工资鼓励加班赶制口罩!
http://redcross.jdnews.com.cn/   2020年01月23日 10:38:17 星期四  

武汉爆发新型冠状病毒肺炎疫情,口罩的生产和供货成了公众关心的话题。

image.png

作为国内市场占有率35%的呼吸防护用品研发制造龙头企业,面对来势汹汹的新型冠状病毒肺炎疫情激增的市场需求,建德市朝美日化有限公司迅速展开应对,立即召集员工返厂,安排过年期间仅除夕当日休息半天,其余时间全力保障生产。

原本1月18日已经休假返乡的120多名员工,收到加班通知后,放下家里的活,立即回到岗位,投入到保障口罩供应的工作中。

生产车间里热火朝天,员工们坐在操作台前紧张的赶制口罩。工作人员完成防护口罩的超声波焊接后,马上有人对口罩进行成行出片。 

“今天厂里的总订单量已经激增至8000多万只,而且物流都已经停运。我们们以三倍的工资,把能够联系到的周边的员工,尽量全部叫回来,尽最大所能完成订单,口罩的出厂价格保持不变。”建德市朝美口罩党支部书记总经理林焰峰说,我们是国家应急储备单位,国家的利益我们一定是摆在第一位的。

朝美公司曾在“非典”时期为国家承担重任,为北京小汤山医院,地坛医院,北京传染病医院,中国人民解放军总后勤部及应急物资储备中心等供应防“非典”口罩。

据介绍,预计1月22日起到年初四,公司确保日产口罩3万只,初四至初八日产5万只,初八之后日产10万只以上。

 
 
刘静芝生前积蓄设立爱心助学金
爱心汇聚 关爱农民
慰问器官捐赠者徐紫樱家庭
市一院红会送医送药到大洲
 
  ·建德市红十字会第六届理事会理事候选人推荐表
·浙江省红十字会“朝聚光明”项目救助申请
·浙江省红十字会“母婴平安”项目资金资助审批表
·东方天使基金资助申请资料
·浙江省红十字会“安童博爱基金”申请材料
·自愿捐献角膜、器官和遗体相关资料
·中国红十字基金会天使阳光基金
 
 
 

中国红十字会  中国红十字基金会  中国器官捐献网  中国红十字报  浙江省红十字会  杭州市红十字会 

中国造血干细胞捐献者资料库管理中心  建德门户网  建德新闻网

 
 

Copyright©2012 浙江省红十字会 All Rights Reserved.浙ICP05019038