建德市红十字会> 动态交流
 
中国红十字基金会启动天津爆炸事故救援:组织捐赠急需医疗器械
http://redcross.jdnews.com.cn/   2015年08月18日 14:18:32 星期二  

中国红十字基金会8月13日表示,8月12日天津滨海新区爆炸事故发生后,该会已于13日启动紧急救援行动。

据悉,中国红十字基金会通过在救援现场的天津市红十字会人员了解救援需求,正协调合作伙伴根据救援现场需求,组织捐赠急需的医疗器械。

13日上午中国红十字基金会已收到智源博爱基金捐出的第一笔善款10万元,该基金发起人王锋来函说:“8月12日晚,天津爆炸牵动社会各界人心,我们决定从智源博爱基金中捐出10万元,用于爆炸事故救援中消防员的抚恤”。

据介绍,中国红十字基金会将与天津市红十字会合作,及时把社会各界的关爱送达爆炸事件中受伤的民众及武警官兵。

责任编辑:红十字会
 
 
寿昌镇红会运动会赛前培训
凝聚力量 延伸关爱
梁克东调研红十字工作
小小书签,大有作用
 
  ·建德市红十字会第六届理事会理事候选人推荐表
·浙江省红十字会“朝聚光明”项目救助申请
·浙江省红十字会“母婴平安”项目资金资助审批表
·东方天使基金资助申请资料
·浙江省红十字会“安童博爱基金”申请材料
·自愿捐献角膜、器官和遗体相关资料
·中国红十字基金会天使阳光基金
 
 
 

中国红十字会  中国红十字基金会  中国器官捐献网  中国红十字报  浙江省红十字会  杭州市红十字会 

中国造血干细胞捐献者资料库管理中心  建德门户网  建德新闻网

 
 

Copyright©2012 浙江省红十字会 All Rights Reserved.浙ICP05019038